无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
锦州市召开全市宣传思想文化工作会议
时间:2019-12-17 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:王玲玲

  全市宣传思想文化工作会议12月16日召开,总结回顾工作成绩,安排部署2020年重点工作。

  就做好明年宣传思想文化工作,会议要求,要准确把握宣传思想工作所处阶段和所肩负的使命,谋划好明年工作。同时还要结合贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,谋划好明年工作。具体工作包括,继续加强理论武装,推动新思想在锦州落地生根;做大做强主流思想舆论阵地;加快改革创新步伐;持续推进社会主义核心价值观建设;推进文明城市创建取得新成果;推动锦州文化产业、文化事业繁荣发展;继续加大对外宣传工作力度,展示锦州崭新形象,提升锦州城市知名度。会议强调,在新的一年里,全市宣传思想文化系统要追求一个“高”字,政治站位要高、工作标准要高,争创一流。要突出一个“实”字,务实工作,脚踏实地解决问题。要体现一个“快”字,新闻报道、网络舆情要在真实准确的基础上做到快速反应。此外,队伍建设要重在一个“严”字,强化纪律、团结向上,扎实做好宣传思想文化各项工作。

  市委常委、宣传部长张智明出席会议并讲话。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)