无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州湾机场旅客吞吐量位居省机场集团支线机场首位
时间:2019-12-13 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:王玲玲

  12月10日,为庆祝锦州湾机场安全运营四周年,机场公司召开了新闻发布会,对明年航线开发计划进行了推介。

  2019年,锦州湾机场预计保障航班起降3100架次,实现旅客吞吐量39万人次,货邮吞吐量810吨。三大生产指标均实现快速增长,创锦州湾机场通航后的历史最高纪录,旅客吞吐量位居辽宁省机场集团所属的支线机场首位,标志着锦州湾机场已经步入良性发展轨道。

  锦州湾机场多条航线的开通,为锦州市经贸往来、文化交流提供了新通道。市政府通过设立航线发展基金,支持机场不断开发新航线,同时启动“两港联动”工程,加快发展临空经济。据了解,锦州湾机场明年力争开通锦州往返无锡、锦州往返西安航线,为市委、市政府招商引资工作贡献一份力量,满足辽西地区群众旅游和商务出行的需求。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)