无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市就业创业服务平台正式运行
时间:2019-12-11 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:

  近日,凌海市就业创业平台启动仪式暨2019年高校毕业生和困难群体就业援助月活动在凌海市人力资源市场服务大厅举行。

  就业是民生之本,创业是发展之源。近年来,凌海市依托自身资源、区位优势,积极推进大众创业、万众创新,不断健全政策扶持机制,完善创业服务体系,为广大创业就业者提供个性化、特色化、品牌化的精准服务,促进就业创业多元化、多渠道、多形式,推动创新创业带动就业。全市21个乡镇257个村全部建立了劳动保障事务所和服务站,初步形成了县、乡、村三级就业服务体系。城镇每年新增就业2000人左右,发布用工信息1200多条,推荐用工岗位4500多个,召开各种类型的职业洽谈会10场以上,就业创业局势持续向好。

  就业创业服务平台以“服务促创业,创业促就业”为目的,为就业创业者提供政策解读宣传、专家创业指导、创业经验传授、创业项目推介和各类就业创业培训等综合性服务,全力营造良好的就业创业环境,确保平台顺利运行,真正做到让群众受益、满意,为凌海市经济社会高质量发展做出新的更大的贡献!

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)