无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
省水利厅厅长王殿武来我市调研
时间:2019-12-03 来源:凌海市电视台 作者:

    今天,省水利厅厅长王殿武率队来我市调研,对我市农村饮水安全工程工作和辽西北净水厂等重点工程推进工作给予充分背定。锦州市副市长张忠龙,我市市委书记陈林松,副市长刘宏军陪同调研。

   王殿武分别深入我市大有街道、大业镇和市区城北辽西北净水厂工程现场,就农村饮水安全工程和辽西北净水厂工程推进情况进行实地调研。详细了解农村饮水安全工程相关配套设施建设情况运行管理等情况。

   王殿武在调研中对我市农村饮水安全工程工作和辽西北净水厂等重点工程推进工作给予了充分肯定。他强调,农村饮水安全是关系到民生的一项重要工程,要落实好责任人,建立“三项制度”。切实巩固提升农村饮水安全工程,全面实现农村安全供水保障,真正惠及群众。要强化农村饮水安全后期运营管理,确保供水设施有效运行。要加强水源保护,完善饮水安全监测体系,切实保障农村饮水安全。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)