无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
省防办主任王福东莅临锦州市调研督导水利重点工作
时间:2019-11-26 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:

      11月21日-22日,省防办主任王福东率水利厅第七基层服务组莅临锦州市调研督导水利重点工作。

  王福东一行5人现场调研了各县(市)区重点水利项目推进情况,听取了我市关于水利部和省政府、水利厅涉及的25项任务指标完成情况的汇报,对照工程项目列表逐个进行了审查和询问,并对核查中需要帮助协调解决的问题进行了解答。

  王福东对我市推进水利工作的方法措施和取得成效给予肯定。他强调,锦州市各级水利部门要站在讲政治、顾大局的高度,认清形势、坚定信心,全力推进省以上重点水利工程项目建设圆满完成。一是明确任务,明确责任。要紧盯任务目标,压实各级工作责任,认真梳理项目建设中存在的问题,切实加以解决,确保完成任务而且出亮点。二是聚焦省考核项目、“重强抓”、脱贫攻坚等绩效考核项目扎扎实实抓落实。三是提高工作质量标准。要把监管贯穿水利工作的每个环节,加强对各县(市)区的服务、组织、调度、检查、指导,同时以严谨的态度,高度重视文字和统计报表等日常工作。

  市水利局局长葛立军就我市推进重点水利工程项目建设,确保全年任务顺利完成进行了表态发言。

  局领导班子、各科室负责人参加调研督导座谈会议。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)