无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
锦州市文演集团组建篮球队参加锦州市“双拥杯”军地篮球赛
时间:2019-11-21 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:王玲玲

  为充分增进军政军民团结,密切军民鱼水情深,锦州市文化演艺集团(锦州市公共文化服务中心)于11月11日-13日参加了由锦州市退役军人事务局、锦州军分区政治工作处、锦州市文化旅游和广播电视局、锦州市双拥办主办,锦州市文化旅游体育服务中心、锦州市退役军人服务中心承办的锦州市“双拥杯”军地篮球赛。集团(中心)荣获“优秀组织奖”。

  此次活动有8支地方代表队和8支部队代表队参加,赛场上战士们不言放弃的拼搏精神让同志们深受鼓舞。火热的比赛竞技,是体能与智慧的考验,也是团结和友谊的诠释,更加提高了队伍的凝聚力和荣誉感。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)