无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
省林草局督导组到锦州市督导检查扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-11-18 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:

      2019年11月14日,辽宁省林业和草原局副局长孙义忠、资源管理处处长王树森到锦州市林草局督导检查林草行业扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”行动开展情况,并召开专题汇报会。

  市林草局局长祖凤坤,副局长高新、张宝强,市森林公安局局长刘汉武,副局长陈士友,市林草局资源管理科负责人苗地,各县(市)区林草主管部门分管领导参加会议。

  张宝强副局长代表市林草局汇报了林草行业扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”行动开展情况;各县(市)区主管领导汇报了本地区林草行业扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”行动开展情况。

  祖凤坤局长作了表态发言。

  省林草局副局长孙义忠对锦州市林草行业的扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”行动开展情况给予了充分肯定和高度赞扬,认为锦州市林草局工作抓的实、抓的细、抓出了成效。

  省林草局副局长孙义忠强调:一是进一步提高政治站位。锦州市林草行业要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和全国、省、市及省林草局扫黑除恶会议精神,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,站在讲政治的高度,提高思想认识。二是进一步加大打击力度。结合公安部开展的“昆仑四号”专项行动,严厉打击盗砍滥伐、非法猎捕迁徙野生鸟类的违法犯罪行为。三是进一步做好线索摸排。要紧紧围绕“深挖整治”这一阶段性目标,以“线索排查移交、堵塞行业管理漏洞、治理行业乱象、深挖彻查保护伞、防范黑恶势力滋生蔓延”为主线,全力推进扫黑除恶专项斗争。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)