无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
锦州市委召开主题教育征求意见座谈会
时间:2019-11-11 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:董晓雪

  11月8日下午,锦州市委书记王德佳主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取基层党员群众、工作服务对象对市委改进作风、改进工作的意见建议。

  会上,14位来自基层一线的街道党(工)委书记、村(社区)党支部书记、企业代表、党代表、人大代表、政协委员发言。大家直奔主题、直击问题,结合各自工作实际,围绕加强基层党建、提高城乡居民素质、加快城市建设、提升教育医疗水平等方面提出了意见建议。

  王德佳边听边记,不时详细了解具体问题,与大家深入交流。在认真听取发言后,王德佳表示,大家实事求是点出问题,真心诚意提出建议,体现出大家对市委工作的关心支持。市委将逐条梳理、认真研究、积极吸纳,确保把好的意见建议落实到今后工作中。

  王德佳指出,坚持开门搞教育,广泛听取工作服务对象、基层党员群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在突出问题,改进作风、促进工作的重要途径。他强调,要进一步敞开大门、广开言路,真心实意听取基层党员群众、工作服务对象的意见建议,实事求是检视问题、剖析根源。要立行立改抓整改,尤其要从小处入手,迅速及时破解一批群众所思所想所盼的困难和问题,着力提升群众的获得感、满意度,切实用实际工作成效检验主题教育成果,推进主题教育向纵深发展。

  最后,王德佳寄语大家,继续关心支持我市各项工作,积极建言献策,把群众最关心、最期待、最迫切需要解决的问题反映上来,为保持全市经济持续健康发展和社会大局稳定做出新贡献。

  李向毅、赵金波参加座谈会。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)