无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
锦州市考评我市双拥工作
时间:2019-10-29 来源: 作者:

  日前,,锦州市第九轮双拥模范县(市)区考评组副组长张宏伟带队来我市考评双拥工作,对我市工作给子充分背定。市委副书记、市双拥工作领导小组常务副组长滕飞、市委常委、政法委书记市双拥工作领导小组副组长张哲、市委常委、宣传部长、市双拥工作领导小组副组长王明姝、市人大常委会副主任、市双拥工作领导小组副组长张光弘、副市长、市双拥工作领导小组副组长曲昌明、市政协副主席、市双拥工作领导小组副组长母海军出席汇报会。

  滕飞向考评组汇报了我市双拥工作开展情况。我市拥有“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,成功实现“省级双拥模范城”四连冠的争创目标。近年来,我市军地双方深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要讲话精神,坚持军地合作、军民同心,紧紧围绕“省级观拥模范城”争创目标,不断提高政治站位,切实强化组织保障;夯实宣传教育常态化、特色化、全民化和阵地化,营造双拥工作浓厚氛围;聚焦重点难点,坚持实事拥军模式,做到投入保障走访慰间、政策落实、典型引領“四个”到位,千方百计为驻凌海各部队官兵和全市优抚对象解难题、办实事。驻凌海各部队发挥自身优势、情系百姓民生、发扬优良传统,推动军民融合深度发展,助力地方经济社会发展,全市双拥工作质量和水平得到进一步提升。

  锦州市考评组对我市工作给予充分肯定,认为我市市委、市政府领导高度重视,双拥工作高位推进:宣传教育广泛深入,双拥工作氛围浓厚;支持部队建设有力,拥军服务扎实有效;优抚安置政策落实到位,排忧解难成效明显;回报人民积极主动,拥政爱民工作成绩突出。希望我市继续保持良好恋势,探索双拥工作新途径,不断开创双拥工作新局面。

  会后,考评组检查了我市双拥工作资料,并深入市法律援助中心市税务局雷锋文化馆、市萧军纪念馆等地,通过现场査看、查阅资料、听取汇报等方式,实地考评我市双拥工作。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)