无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
减税降费落地生根
时间:2019-10-25 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:樊 越  高华庚
    日前,记者从锦州海关获悉,为第一时间落实减税降费政策,锦州海关打出一系列“组合拳”,围绕减税降费政策落地、优化监管与服务,不折不扣地落实好各项优惠政策,确保进出口企业享受到更多的政策红利。
  锦州海关把中央减税降费减轻企业负担的政策第一时间传达到位,组织关员开展政策学习,通过座谈会、深入企业、便企微信群等多渠道进行减税降费政策宣讲和通关申报指导。
  锦州海关进一步完善工作机制,做好减税降费时间节点前后报关单核查,准确判断是否符合减税降费政策要求;定期对提前申报的报关单开展核查,根据其申报日期、进出口日期判断其适用汇率是否正确,在核查发现之后或二次结算时,重新计征汇率。坚决杜绝违规行为,公示收费标准,主动接受社会监督;健全完善长效监管机制,定期进行全面自查,持续开展自查自纠;坚决执行取消、免收、停征和降低收费的有关规定,杜绝乱收费行为发生。
  锦州海关还结合各党支部党日活动、支部学习,开展专题教育,全面落实减税降费政策;召开组织生活会,针对问题深入分析,查找根源,落实整改,使全体党员入脑入心,坚决贯彻执行。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)