无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州市人防办开展廉政党课教育 再“敲”廉政警钟
时间:2019-10-23 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:许全义

  为强化党员干部廉政教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,10月18日,市人防办组织开展专题廉政党课警示教育活动,邀请到锦州市纪委监委研究法规室佟强副主任为大家授课。佟副主任从当前反腐败的形势和成果、职务犯罪的五种危害、人防系统十种职务犯罪的表现形式、量刑以及如何远离职务犯罪四大方面,全面、系统、权威地进行了人防系统预防职务犯罪专题党课宣讲,紧密结合工作、生活实际,举列了我市及全国人防系统近年来一个个以权谋私、腐化堕落、无视党纪国法,最终成为阶下囚的蜕变案例,并结合自己多年的检察工作和纪委办案工作经历,给全办党员干部上了一堂生动、震撼、发人深省的廉政党课。授课理论性和指导性很强,内容丰富、具体,讲解深入浅出,通俗易懂。

  此次专题廉政党课教育也是市人防办落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体和延伸,对于加强人防系统廉政建设具有很强的指导意义。党员干部表示:一定要加强学习,修身慎行,怀德自重,坚定理想信念,坚守自己的精神家园,依法用权、正确用权、干净用权,知敬畏、存戒惧、守底线,拒腐蚀、永不沾,防微杜渐、警钟长鸣。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)