无标题文档
决策执行
您的位置:首页>>重大建设项目批准和实施>>决策执行
凌海市“重实干、强执行、抓落实”已经做的工作
时间:2019-10-16 来源: 作者:

  一、已经做的工作:
  成立专项行动领导小组,巩建波市长任组长,王英超任常务副组长,李巍、汤迪、王凯、邵群、陈志强、曲昌明、山丛笑、宋澍任副组长,成员由市政府各部门、各乡镇政府、市直各单位的主要负责同志组成。
  设立专项行动领导小组办公室,负责综合协调、日常指导、跟踪问效和督查考核。下设三个组,分别负责综合协调、督查考核和宣传报道。
  专项行动领导小组办公室挂图作战,在墙上布置进度展板,实时跟进工作进度,掌握一线工作情况。
  形成了“一周一调度、一月一汇报、一季一点评、半年一小结、年终算总账”的工作制度,通过高频度、高密度督查,严格按照时序推进各项重点工作。
  分解省市县三级工作任务,承接省“重强抓”任务138项,承接锦州市《政府工作报告》任务去除与省任务重复47项、承接锦州市委市政府重大决策部署任务8项,承接凌海市《政府工作报告》任务去除与省和锦州市重复自增66项,共承接任务259项(涉及部门30个)。其中,骆春山同志承接任务96项分解到11个部门,李巍同志承接任务37项分解到2个部门,汤迪同志承接任务28项分解到4个部门,王凯同志承接任务7项分解到2个部门,陈志强同志承接任务29项分解到3个部门,刘宏军同志承接任务39项分解到3个部门,曲昌明同志承接任务23项分解到5个部门。
  各乡镇、各牵头单位针对每项目标任务均制定了具体的行动方案,细化了工作措施,科学合理设定年度目标和节点任务,并列出推进表和路线图。
  在人员配备上,各乡镇、各单位均指派了专项行动的负责人和联络员,领导小组办公室制定了联络员表,真正形成了“一项任务、一名领导、一个团队、一张图表、一抓到底”的“五个一”工作机制。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)