无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
锦州市全面推行公共场所卫生许可告知承诺制
时间:2019-10-14 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:孙冠武
    锦州市行政审批局为优化审批服务,提升卫生许可服务办事效率,在锦州市各县(市)区全面推行公共场所卫生许可告知承诺制。
  一是减少申报材料。申报材料从原需要提交18份压缩至6份。二是简化审查环节。从原受理工作人员、科长、主管局长三级审批制简化为工作人员、科长二级审批制。三是压缩办理时限。原许可法定时限为20个工作日,成立锦州市行政审批局后压缩至10个工作日。现实现“告知承诺制” 后变为即办件,20分钟即可完成审批全过程。四是实行告知承诺。对暂时不能提交的材料,签署承诺书,并承诺十个工作日予以提交,即可当时发放许可。
  自实行“告知承诺制”以来,累计办理233件,极大地方便了申请人,得到办事群众一致好评。   实行“告知承诺制”是一种新的许可模式,不仅加快了行政审批速度,也有利于企业尽早投入经营,降本增效。为全面优化锦州市营商环境再添新助力。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)