无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
锦州市自然资源局积极参加“卡萨帝杯2019锦州城市半程马拉松赛”
时间:2019-10-14 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:袁绪光
    10月13日上午,由锦州市人民政府主办的“卡萨帝杯2019锦州城市半程马拉松赛”在滨河路举行。8时许,一声枪响,全市跑手共万余名运动员一起沿着风光旖旎、景色迷人的小凌河畔激情奔跑。
  本次比赛以“英雄城市,健康奔跑”为主题,与祖国一起奔跑,庆祝祖国华诞。比赛分为“半程马拉松”、“ 十公里健康跑”、“五公里迷你马拉松”。赛道穿越福州街步行桥、云飞大桥、东湖公园等景观,领略锦水回纹的秀美景色,感受英雄城市的深厚底蕴。
  锦州市自然资源局机关党委组织机关干部积极参与。比赛场上,参赛选手个个情绪高涨,活力十足,赛道两旁加油声阵阵,气氛热烈。大家纷纷表示,此次比赛给我们提供了一次挑战自我、展示自我的好机会,让大家近距离感受了锦州城市之美、生态之美、发展之美、人文之美和美丽开放幸福新锦州的绚烂形象。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)