无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州市人防办机关党支部开展“双千”走访慰问活动
时间:2019-10-14 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:许全义
    10月12日,锦州市人防办党组书记、主任常凯,副主任付比兴和机关党支部副书记一行5人,来到凌海市大有街道文字官村,走访慰问了困难户王长友家。困难户王长友其子王云峰患骨滑膜炎,四肢肌肉萎缩,行动不能自理。常主任一行与困难户亲切交谈,详细寻问其病情和生活情况,并多方协调,邀请锦州市古塔区中医医院管理院长、主任医师等3位医生为王云峰现场进行了血压测试、问诊和套管无痛针灸,并为困难户送来铝合金手动轮椅车1台、床上用品和4件套,让他们感受到基层党组织的关怀和温暖。
  此次帮扶慰问活动,是“双千”行动开展以来,锦州市人防办开展的第2次深入走访帮扶活动,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。
  “双千”行动开展以来,锦州市人防办机关党支部一直把为群众办实事、解难题作为一项重要工作来抓,创新工作思路,想方设法,下大力气解决好联系和服务群众“最后一公里”的问题,真心实意为困难户排忧解难。9月30日以来,办党组书记、主任常凯,带领张大中、付比兴副主任和机关党支部专职副书记先后走访慰问了4户困难户,为每户困难户送去50斤大米、50斤面粉和10升豆油,并和困难户屈膝谈心,详细了解他们的生活、生产、家庭收入状况及目前存在的实际困难,鼓励他们勇敢面对困难,对生活充满信心。
  下一步,锦州市人防办党支部将协调锦州市古塔区中医医院对王云峰进行综合会诊。同时,办党组成员将深入义县前杨镇后泥河村走访慰问3户困难户。紧紧围绕“为人民谋幸福,为民族谋复兴”这个初心使命,并结合党员活动日,教育引导广大党员干部永葆初心、忠诚使命,以为党尽职、为民造福的强烈政治担当赢得群众的信任和拥护,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众基础。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)