无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
全市召开贯彻落实党中央重大决策部署推进会议
时间:2019-10-08 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:

市委书记王德佳在全市贯彻落实党中央重大决策部署推进会议上强调

推动党中央重大决策部署和省委工作要求

在锦州不折不扣得到贯彻落实

  全市贯彻落实党中央重大决策部署推进会议9月28日召开,贯彻落实全省贯彻落实中央重大决策部署推进会议和全省第二批主题教育工作推进会议精神,跟进调度全市各地区各有关部门贯彻落实党中央重大决策部署和第二批主题教育工作情况。市委书记王德佳出席会议并讲话,市委副书记、市长于学利对各项工作提出具体要求,市人大常委会党组书记、主任张晓光,市政协党组书记、主席韩彤出席会议。

  王德佳指出,跟上省委工作节奏和步伐,是市委旗帜鲜明讲政治、时刻与党中央和省委保持高度一致的政治立场、坚定态度和具体行动,也是确保党中央重大决策部署和省委工作要求在锦州得到真正落实、不断推动各项工作取得新成效的现实需要,更是践行“不忘初心、牢记使命”要求、对主题教育成果的最好检验。

  王德佳强调,要贯彻落实好习近平总书记去年9月在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神及省委“1+8”系列文件精神,不折不扣抓好《中共中央国务院关于支持东北地区改革创新推动高质量发展的意见》学习贯彻,结合全市“8+3”产业布局和各自工作实际,充分挖掘和释放文件的政策红利。进一步压实工作责任,加强督导检查,确保每项工作任务都能按照省考核评估标准和要求的时间节点完成。要抓好中央环保督察及督察“回头看”反馈意见整改落实,全力以赴加快整改,确保按期完成整改任务。要抓好国家海洋督察反馈意见整改落实,严格按照省督导督查组反馈意见,扎实做好整改后续工作。要抓好中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈意见整改落实,进一步强化党对政法工作的领导,紧扣“深挖根治”这个阶段性目标,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,持续保持高压态势,确保专项斗争不断取得新的战果。要抓好违建别墅问题清查整治,进一步建立完善工作机制,建立周报告、月通报制度,及时沟通反映情况,严格按照时间节点,扎实做好各阶段工作。做好国庆期间的维稳安保工作,确保全市人民度过欢乐、祥和、平安的节日。

  杨卫新主持会议,市领导分别就分管工作进行了点评,各县(市)区委书记分别作汇报。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)