无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
锦州市林草局召开森林草原防灭火工作推进会
时间:2019-09-24 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:孙会平

  9月17日上午,锦州市林草局组织召开市森林草原防灭火指挥部办公室全体人员工作推进会。会议由市林草局局长祖凤坤主持,市林草局主管副局长张宝强、市森林公安局有关人员及市森林草原防灭火指挥部办公室全体人员参加了会议。

  会议传达了全国森林草原防灭火工作和全省森林防火电视电话会议精神。

  会上,祖凤坤局长亲自安排部署当前森林草原防灭火工作。一是做好全市秋冬季森林草原防灭火工作会议的前期准备工作;二是制定森林草原防灭火指挥部办公室工作流程;三是加紧修订2019年森林草原扑火应急预案,筹备秋冬季森林草原防灭火演练和业务培训;四是调整完善全市森林草原防灭火工作沟通联络机制。

  祖凤坤局长强调,无论从国家层面,还是全市角度,都非常重视森林草原防灭火工作,市委、市政府对这项工作要求十分严格,态度十分坚决,全体人员都要从讲政治的高度坚决完成好各项工作,确保我市森林草原防灭火工作有条不紊的推进。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)