无标题文档
减税降费
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>减税降费
关于发布2019年锦州市本级部门和单位 非税收入项目目录的通知
时间:2019-09-19 来源: 作者:

市直各部门、单位,各县(市)区财政局:

为做好2019年非税收入管理工作,贯彻落实国家、省统一制定的非税收入优惠政策,继续支持企业实体经济发展,依法依规组织征收非税收入,进一步全面提高非税收入管理政策透明度,根据省财政厅更新公布的《2019年全省性及省本级部门和单位非税收入项目目录》(辽财税〔2019〕89号)等文件规定,我们编制了《2019年锦州市本级部门和单位非税收入项目目录》(以下简称《非税目录》)。现印发给你们,请认真贯彻执行。

《非税目录》在市政府、市财政局等部门的门户网站上公布,实行动态化管理。《非税目录》中若有遗漏而没列入的项目,由执收单位随时向同级财政部门反映或申报,以便按规定办理相关事宜;若涉及行政审批(含行政许可)事项的项目,按国家和省有关规定执行。执行过程中若有项目增加、减少(含取消)等调整的情况,以国家和省有效文件规定为准,并同时更新网上公开的目录清单。

各县(市)区财政局要按照《非税目录》的格式,结合本地实际,调整编制本地区的年度非税收入项目目录,在本地区范围内公布,并报市财政局备案。

各县(市)区、各部门(单位)在执行中发现问题,请及时向市财政局反映。

锦州市财政局

2019年5月13日

2019年非税目录(市本级)

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)